В кинопрокат выходит караоке-версия «Богемской рапсодии»

31 января 2019, 07:06

Поклонники группы Queen могут ликовать- спустя достаточно короткое время после нашумевшей премьеры «Богемская рапсодия» на широкие экраны выходит его караоке-версия. Фильм будет демонстрироваться с текстами песен, что позволит зрителям подпевать во время просмотра.

Всего в него вошли 22 композиции, включая такие хиты, как «We will rock you», «We are the champions», «Crazy little thing called love», «Bohemian Rhapsody» и другие. Посмотреть новинку можно будет с 31 января по 6 февраля в Объединённой киносети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула кино».

Напомним, киносеть продолжает масштабный флешмоб #QueenЧеллендж. Чтобы принять в нем участие, необходимо записать видео с исполнением любимой песни легендарной группы, выложить в любой социальной сети с хэштегом #QueenЧеллендж и ждать подведения итогов. 6 февраля определятся самые креативные и талантливые, которым достанутся призы: 2000 баллов на карту новой программы лояльности «Бонус» за первое место, 1500 - за второе и 1000- за третье. Еще семь участников получат поощрительные 500 баллов. Потратить бонусы можно будет в любом кинотеатре сети.

Источник: LIKES Уфа

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей