В Стерлитамаке готовы легализовать "нелегальных" перевозчиков

29 января 2019, 11:33
В Стерлитамаке готовы легализовать

В Стерлитамаке готовы легализовать "нелегальные" маршрутки. Об этом сообщил глава администрации города в ходе встречи с работниками МУП "Электрические сети".

"В городе действительно есть проблема с общественным транспортом. Сейчас проводится анализ всей системы пассажирских перевозок города для последующей её оптимизации, упорядочивания, обеспечения бесперебойной работы транспорта. Мы готовы легализовать маршрутки, которые признаны нелегальными, но для этого им нужно соблюсти ряд условий. Прежде всего, машины должны быть не старше 7 лет, но по факту это большая редкость", - рассказал В.И.Куликов.

Отметим, что Стерлитамак - единственный город Башкирии, где остались нелегальные перевозчики. Об этом рассказал заместитель начальника Западно-Уральского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Александр Косолапов в ходе круглого стола на тему развития транспортного обслуживания в Башкирии. Он уточнил, что борьба с нелегалами активно велась в Уфе, Ишимбае и Стерлитамаке. "Только в одном из городов - в Стерлитамаке - нелегальные перевозчики остались. Мы продолжаем прорабатывать вопрос в том же режиме", - отчитался Александр Косолапов.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей