Радий Хабиров заявил о «геноциде» в Башкирии и пригрозил «негодяям» жесткими мерами

29 января 2019, 07:51
Фото: Радий Хабиров

Руководитель Башкирии Радий Хабиров заявил о грядущем «жестком» пресечении продаж контрафактного алкоголя в Абзелиловском районе – в своем посте в «ВКонтакте» Хабиров отметил, что рейды будут еще и демонстративными.

Тех, кто подпольно продает спиртосодержащие жидкости, Хабиров назвал «негодяями». «По сути, эти в кавычках «бизнесмены» занимаются геноцидом нашего народа. Результаты потребления этого пойла – всем хорошо известны. Это десятки тысяч трагедий и сломленных судеб ежегодно», – заявил врио главы республики.

При этом он отметил, что у властей есть все законные возможности этот подпольный бизнес пресечь, и пообещал сделать это, «дойдя до каждой маленькой деревни каждого района».

Также Хабиров предупредил родственников и близких преступников, что взывать к состраданию бесполезно, так как те, кого они пытаются защищать, «торгуют смертью». «Тем, кто попросту убивает собственных соседей, бесстыдно глядя им в глаза – в нашей республике не место», - отрезал Радий Хабиров.

Стоит сказать, что согласно приведенной им же статистике в первые же сутки рейдов в Абзелиловском районе было выявлено 13 точек подпольной торговли.

Ранее, напомним, Хабиров называл алкоголь злом, с которым необходимо бороться.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей