Радий Хабиров рассказал, кто и как ведет его соцсети

25 января 2019, 17:50
Глава Башкирии рассказал, как складываются его отношения с социальными сетями. Фото: pravitelstvorb.ru

Сегодня на форуме Digital Курултай «Легенда Урала» Радий Хбиров поделился своим мнением о работе в соцсетях и написании постов.

По словам Радия Хабирова, интернет для него – способ взаимодействия с населением: «…сейчас для нас это — важнейший инструмент. Потому что мы должны быть там, где население, и если население здесь, то и у нас нет выбора».

Руководитель республики заметил, что интернет – это способ отслеживания тревожных точек, а кроме того – способ донести до населения смысл того, что делает власть и зачем.

На вопрос из зала Радий Хабиров ответил, что сам пишет посты: «…у меня есть определенная последовательность. Когда в начале поста я ставлю три точки, то эта тема для меня личная. Если пишу без многоточия, то это тема уже не личная, а общая, политическая», сказал он, – «Все тексты, конечно, пишу и размещаю я, и комментарии читаю».

При этом врио главы признался, что иногда перед публикацией тексты часто просматривает его давний соратник Ростислав Мурзагулов.

Также Радий Хабиров упомянул и о своих непростых отношениях с интернет-троллями: «Я человек горячий, иногда хочу вызвать на дуэль, но выдыхаю, понимая, что этих людей, возможно, нет», – признался он.

Напомним, что Радий Хабиров за время занимаемой им должности уже не раз занимал первые строчки рейтинга самых цитируемых глав регионов в соцмедиа.

Радий Хабиров стал одним из самых цитируемых губернаторов-блогеров Радий Хабиров обошел президента Татарстана Минниханова в рейтинге губернаторов ПФО

Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей