В Башкирии полицейский пьяным разбил авто у школы, а вину на себя взял его отец?

25 января 2019, 13:14
К счастью, в выходной детей поблизости не было. В минувшее воскресение произошло ДТП, виновником которого, как рассказали ИСТОЧНИК местные жители, якобы, стал полицейский.

На первый взгляд авария ничем не примечательна – в минувшее воскресение в поселке Акъяр серебристый Ford Focus разбился, вылетев на скорости в кювет. Не выделяет из числа прочих эту аварию и тот факт, что она произошла посреди поселка, на проспекте Октября, перед школой №1. К счастью, в выходной детей поблизости не было, сам водитель также отделался испугом.

Тем не менее, по мнению местных жителей, это ДТП не такое уж простое. Официально, участником ДТП является пожилой местный житель, который был совершенно трезв.

Однако, не все верят в официальную версию. По мнению очевидцев аварии, за рулем находился вовсе не официально признанный участник, а его сын, который работает в местном отделе полиции, участковый одного из окрестных поселков. Среди местных жителей ходят слухи, что допустил он аварию потому, что был пьян. Кроме того, с автомобиля сразу после аварии пропали госномера. Однако, на фото попал момент, как машину достают из кювета.

Жители Акъяра подозревают, что совершить маневр с подменой водителя, а полицейский попросил взять на себя вину своего отца, то, что он, предположительно, является родственником Ирика Рамазанова, начальника ОМВД по Хайбуллинскому району.

О том, что неофициальная версия жителей Акъяра имеет право на жизнь, поскольку, по номерам серебристого «фокуса» нам удалось установить, что автомобиль действительно принадлежит действующему сотруднику полиции.

Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей