В Башкирии при пожаре погибла женщина с двумя дочерьми

24 января 2019, 10:33
Фото: МЧС РБ

Сегодня утром в деревне Октябрьский Иглинского района произошёл пожар, в котором погибли женщина и двое детей. По сообщению МЧС, около 10:20 загорелся бревенчатый дом по улице Луговой.

На место происшествия было направлено 8 единиц техники и 13 человек личного состава, а также Скорая помощь и полиция. Пожарные установили, что площадь возгорания составляет 6 на 8 метров, и подали на тушение 2 ствола «РСК-50».

Примерно через час пожар был локализован, ещё через час огонь был полностью ликвидирован. В ходе тушения спасатели обнаружили тело 38-летней женщины и двух её дочерей 2 и 5 лет. В настоящее время продолжаются работы по ликвидации пожара.

В Следскоме РБ рассказали, что на место выехала следственно-оперативная группа. Специалисты проводят осмотр места происшествия, опрашивают очевидцев. В ближайшее время будет назначен ряд экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших, причины возгорания жилого дома, а также иные обстоятельства, способствовавшие произошедшей трагедии», – добавили в пресс-службе СК.

Автор: Эльмира Гимаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей