«Будет больно за это отвечать»: Радий Хабиров дал совет нетрезвым чиновникам

24 января 2019, 09:01
Фото: ® UfaTime.ru

Руководитель Башкирии Радий Хабиров накануне в интервью «Ведомостям» рассказал, что при встречах с главами районов всегда говорит им, что они должны быть аккуратны со словами.

По его словам, сейчас мир стал «прозрачен» из-за соцсетей. И если, например, чиновник накануне выпил, он не должен ничего писать на своих страницах, так как утром «будет больно» за это отвечать.

При этом он отметил, что многие скандалы происходят из-за фраз, которые вырваны из контекста. И чиновники часто проигрывают тем, кто умеет оперировать словами и «расставлять акценты». Но уходить из соцсетей, по его убеждению, нельзя – напротив, необходимо самим «навязывать» информационную повестку.

«Я стараюсь, чтобы не соцсети использовали меня, а чтобы я их использовал. Я из соцсетей получаю информацию и могу через них продавливать сигналы, рассказывать, как действую и почему», - сообщил Радий Хабиров.

Что касается недавних скандальных заявлений некоторых чиновников, это, по мнению Хабирова, определенные ошибки, которые все люди периодически совершают. Однако надо понимать, что они не должны быть фатальными, и их нужно потом исправлять.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей