Сразу два проекта из Башкирии вошли в шорт-лист PR-премии «Серебряный Лучник»

23 января 2019, 06:00

Подведены итоги восьмой региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Согласно мнению авторитетного жюри, в шорт-лист премии вошли сразу два проекта из Башкирии - конкурс молодых учёных «Science Slam», организуемый радиостанцией Business FM, и «Природа Башкирии с высоты базовых станций» компании «МегаФон».

Проект «Science Slam», в рамках которого молодые учёные представляют широкой публике научные идеи и собственные исследования, представлен в номинации «Продвижение технологий будущего». «Номинация новая, она введена и на региональном, и на национальном уровне впервые в этом году. В ней заявлено несколько очень интересных проектов, причём мне хотелось бы отметить, что эти проекты разноплановые, - отметила исполнительный директор регионального этапа премии Анна Айзенштадт. - И технологии будущего - это не только дроны, беспилотники, искусственный интеллект. «Science Slam» прекрасен тем, что это проект, который способствует популяризации именно технологий будущего, он привлекает внимание к самым продвинутым технологиям, которые сейчас существуют и развиваются». 

Проект «Природа Башкирии с высоты базовых станций» компании «МегаФон» был создан по фотографиям полёта на воздушных шарах над Уралом. В этом году это воздушное путешествие повторится.

«Во время Digital-курултая я точно увижу, как сразу десяток шаров и зелененький тоже поднимутся в воздух над территорией Банного или Якты-Куля. Это будет практически башкирская земля Каппадокия. Самые отважные отправятся в длительный перелёт, а самые веселые участники команды «МегаФона» смогут подняться на шарах в воздух, посмотреть на всё сверху и запостить все красоты», - говорит менеджер по связям с общественностью компании «МегаФон» Алла Ишбулдина. 

Источник: LIKES Уфа

0
0
Наука и технологии, Сельское хозяйство, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей