Вратарь «Салавата Юлаева» признался, что старался пропустить буллит от Зинэтулы Билялетдинова на Матче Звезд КХЛ

21 января 2019, 07:26
Фото: КХЛ

Вратарь «Салавата Юлаева» Юха Метсола признался, что старался пропустить буллит на Матче Звезд в КХЛ. Финский голкипер стоял на воротах в первом полуфинале между дивизионами Харламова и Чернышева.

Игра дошла до серии буллитов, один из бросков доверили главному тренеру «Ак Барса» и дивизиона Харламова на Матче Звезд Зинэтуле Билялетдинову. Обладатель Кубка Гагарина, исполняющий буллит в костюме и галстуке, завел публику, но шайба пришлась в щитки Метсолы.

Позже Билялетдинов рассказал, что решение самому исполнять буллит ему помогла принять помощница Дарья Миронова. «Да мне и самому захотелось. Думаю, в плане зрелищности это выглядело неплохо. Сам я, будучи игроком, буллиты не исполнял, поскольку играл в обороне», – прокомментировал он свой бросок.

Юха Метсола же сообщил, что старался подыграть тренеру, но бросок был слишком плох. «Я честно пытался пропустить шайбу, но был такой плохой бросок! Ничего не мог поделать, она бы всё равно не зашла», – оправдался легионер.

Добавим, что в Мачте Звезд, который проходил в Казани, принимали участие трое игроков «Салавата Юлаева»: Юха Метсола, Антон Бурдасов и Филип Ларсен. В составе дивизиона Чернышева они одержали победу и в мастер-шоу, и в мини-турнире.

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей