Радий Хабиров обещал «задействовать все полномочия», чтобы жители Сибая не вышли на митинг

18 января 2019, 06:00
Как сообщает издание «Коммерсантъ-Уфа», после встречи с Радием Хабировым активисты передумали выходить с протестами. Радий Хабиров обещал «задействовать все полномочия», чтобы жители Сибая не вышли на митинг

Во вторник на встрече с Хабировым, активисты, возмущенные положением дел в Сибае, пожаловались на равнодушную администрацию, которая не делится с ними информацией о ходе.

Жители города решили устроить митинг, цель которого связаться с администрацией и узнать, как долго они продолжат находиться в отравленном городе. Он запланировал на 26 января.

Радий Хабиров, узнав о подготовке митинга, заявил, что «вытаскивать людей на улицу не надо», а если будут провокации, обещал задействовать «все полномочия и возможности».

Напомним, из-за токсичности воздуха Радий Хабиров объявил в Сибае чрезвычайное положение. Взрослым дал наказ надевать респираторы. Детям – вовсе запретил выходить на улицу. Многие семьи уже покинули Сибай, потому что не хотели оставаться в городе, который отравляет здоровье их детей.

Хабиров: 500 детей из Сибая будут отправлены в Крым
В Сибае мошенник обманул 47 человек на 1 млн рублей

Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Сибая
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей