Выжившему после учалинской стрельбы собирают деньги на лечение всей Россией

16 января 2019, 09:21
Сбор средств необходим пострадавшему для восстановления после многочисленных операций Выжившему после учалинской стрельбы собирают деньги на лечение всей Россией

Родственники мужчины начали собирать средства для единственного выжившего после жестокой расправы в Учалах. Напомним, что 13 января пьяный местный житель Артур Ибрагимов начал угрожать своей жене ружьем. Женщина добежала до соседнего дома Гульсии и Артура Хилажевых, чтобы попросить укрытия. Убийца пошел следом, застрелил Гульсию и серьезно ранил Зарифа. Все это происходило на глазах двух маленьких дочерей Хилажевых. После этого мужчина застрелил свою жену, полицейского, жившего по соседству, и покончил с собой.

Артур Хилажев был доставлен в реанимацию с простреленными легкими. Затем его доставили в Уфу в РБК им. Куватова. Сейчас мужчина пришел в сознание и может говорить. По словам родственников Зарифа, сбор средств необходим для реабилитации после нескольких операций.

С тех пор как был объявлен сбор, деньги начали поступать со всех уголков России. «Я крайне удивлена тем, что люди отправляют деньги с Крайнего Севера, Казани, Краснодарского края. Нам помогают не только родные и многочисленные друзья Зарифа, но и совершенно незнакомые нам люди», рассказала его родная сестра Диляра.

«Учалинский стрелок»: Все обстоятельства и эксклюзивные подробности В Башкирии выживший после нападения «учалинского стрелка» пришел в сознание Таксист, выживший после обстрела в Учалах: «Куда побежал – сам не знаю»

Автор: Денис САДЫКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Учалы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей