Хабиров сказал, что у директора САХ либо язык длинный, либо ум короткий

15 января 2019, 03:55
Врио главы РБ раскритиковал слова чиновников о неготовности к мусорной реформе. Хабиров сказал, что у директора САХ либо язык длинный, либо ум короткийФото: сайт Администрации Уфы

На оперативном совещании в правительстве Радий Хабиров раскритиковал слова директора «Спецавтохозяйства по уборке города» Айрата Ахметова. Ахметов выступил с докладом о неготовности к мусорной реформе.

Напомним, ранее на совещании в мэрии об этом говорил и мэр Ульфат Мустафин. А директор САХ подвел итоги, почему «Уфа не готова».

Подобное высказывание уже на совещании правительства не понравилось врио Главы Республики. Он жестко раскритиковал слова директора предприятия.

- Я понимаю, если в Туймазах региональный оператор заявил бы, что он не готов к мусорной реформе. А в Уфе об этом руководитель МУП говорит. У него либо язык длинный, либо ум короткий. Если он не готов к мусорной реформе, заявление пусть пишет и идет готовиться в другом месте. Он, видимо, не понимает, что происходит. 4 года к этой мусорной реформе подходили, а сейчас он не готов, - возмутился Радий Хабиров.

Немногим позже Ульфат Мустафин высказался о том, что его подчиненный не говорил такого.

Ульфат Мустафин сообщил, что Уфа не готова к «мусорной реформе»

Автор: Марина КАРИМОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Экология, Новости Уфы, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей