«Удивите нас, чтобы мэр Казани рыдал»: Радий Хабиров поручил мэру Уфы начинать подготовку к 2020 году

14 января 2019, 11:19
Фото: Глава РБ

Сегодня Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в правительстве республики заговорил о новогоднем оформлении Уфы. По его словам, подготовку к следующим новогодним праздникам нужно начинать уже сейчас.

«Это не блажь, эта наша большая задача. Важно создавать людям новогоднее настроение, атмосферу», – заявил Хабиров.

Он отметил, что подготовка должна включать в себя несколько пунктов: оформление главной елки города, запуск освещения, праздничные мероприятия, безопасность в общественных местах. Особое внимание он потребовал уделить детям-инвалидам. Он отметил, что «каждый из них должен ощутить прикосновение Деда Мороза».

После этого Радий Хабиров прокомментировал работу по подготовке к Новому Году, проделанную подчиненными в этом году. «Я хотел сделать ее покрасивее… Немножко не впечатлило», – высказался он.

Затем Радий Хабиров обратился к мэру Уфы Ульфату Мустафину. «Удивите нас на следующий год. Удивить нас сложно, мы много чего видали. Возьмите такую задачу, удивите нас, ладно?» – попросил руководитель республики. «Удивите нас, чтобы в 520 километрах… 520 же? где находится мэрия Казани? – вот пусть мэр одного красивого, близкого к нам города рыдал в районе 5-10 января», – добавил он.

Автор: Айгуль Сабитова
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей