Дети Учалинской трагедии: где они и что с ними

14 января 2019, 09:52

Дети жертв трагедии в Учалах в настоящее время находятся у ближайших родственников. Как сообщал «Башинформ», в трех семьях воспитывалось семь детей.

Виновнику ЧП было 34 года, он трудился на Учалинском ГОКе, жена была моложе него на девять лет, она работала специалистом по микрофинансированию. Супруги воспитывали двух детей: сына-первоклассника и пятилетнюю дочь. В настоящее время дети находятся у родителей погибшей женщины.

Дети Хилажевых — трехлетний сын и дочь, которая тоже в этом году пошла в школу, также у своих бабушек и дедушек. Гульсию похоронили сегодня, ее супруг находится в реанимации Учалинской центральной городской больницы. В себя он не приходил. Вопрос о его транспортировке в лечебное учреждение Уфы пока не решен.

Третья семейная пара, где преступник расстрелял главу семейства, работавшего в ОМВД России по Учалинскому району, воспитывала трех детей: двух дочерей, одна из них студентка УГНТУ, другая учится в девятом классе и пятилетнего сына. Их мама, учитель биологии, жива, дети с ней.

Детям и их близким всю необходимую помощь оказывают психологи.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Учалы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей