Убитая в Учалах ведущая была из знаменитой творческой семьи

14 января 2019, 08:00
В соцсетях появилось новая информация о творческих достижениях семьи из Учалов. Также сегодня утром прошла онлайн трансляция, на которой собрались жители села Учалы. Убитая в Учалах ведущая была из знаменитой творческой семьиФото: bash.news

Сегодня утром, на онлайн трансляции, посвященной памяти погибшей известной ведущей Гульсии Хилажевой, собрались почти все жители села Учалы. В числе пришедших есть как взрослые, так и дети.

Отметим, что и в комментариях нашлось немало людей, которые выказали свою искреннюю поддержку. Некоторые даже серьезно обеспокоились проблемой чрезмерного употребления спиртного и призвали трижды подумать прежде чем выпить.

Пострадавшего в жестокой расправе в Учалах мужчину доставят в Уфу на самолете

По поступившей информации выяснилось, что семья Хилажевых не только победила в республиканском конкурсе «Баик» поразив жюри своей танцевальной программой, но она также принимала участие в проекте «Башкорт йыры», выступив певческим дуэтом. По итогам обоих конкурсов, отец семьи, Зариф Х. стал обладателем гран-при танцевального состязания, Гульсия Х. стала лауреатом вокального фестиваля.

Сейчас её супруг, сотрудник районного МВД, находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Решается вопрос о его транспортировке в Уфу. Их дети 3 и 5 лет на данный момент остались без родительской опеки.

Радий Хабиров о трагедии в Учалах: «Это одно из следствий того, что люди сидят дома, пьют»

Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей