Пострадавшего в жестокой расправе в Учалах мужчину доставят в Уфу на самолете

14 января 2019, 08:00
Зариф находится в стабильно тяжелом состоянии. Пострадавшего в жестокой расправе в Учалах мужчину доставят в Уфу на самолете

Стала известна последняя информация о состоянии 33-летнего Зарифа Хилажева, пострадавшего в жестокой расправе своего соседа над двумя женщинами и полицейским.

Напомним, местный житель Артур Ибрагимов напился в местном заведении и отправился домой. Там он взял ружье. Опасаясь за свою жизнь, его жена сбежала к соседям Хилажевым, которые укрыли ее, за что и поплатились. Убийца застрелил Гульсию Хилажеву и серьезно ранил ее мужа Зарифа. Между тем его жена успела сбежать и обратиться к участковому. Его убийца также смертельно ранил – вскоре тот скончался в больнице. После этого преступник убил свою жену и свел счеты с жизнью.

Потерявший супругу Зариф в тяжелом состоянии с пробитыми легкими доставлен в реанимацию учалинской больницы, где за его жизнь до сих пор борются врачи. Оказать коллегам консультационную помощь прибыли специалисты Республиканской клинической больницы им. Куватова.

Как стало известно, в настоящее время Зариф находится в стабильно тяжелом состоянии. Решается вопрос о транспортировке пострадавшего в Уфу с помощью санавиации.

Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Медицина
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей