Евгения Машко устроила для мужа «грязные» танцы

14 января 2019, 07:47
Светская львица поделилась со своими подписчиками в Instagram подробностями своего отдыха. Евгения Машко устроила для мужа «грязные» танцыФото: instagram.com/mashko_evgenia

Евгении Машко вместе с мужем улетела отдыхать в солнечный Таиланд. Все это время она делилась фотографиями пляжа, кафе и достопримечательностями острова Пхукет.

Вчера она добавила еще и видео, где отмечала Старый Новый год зажигательными танцами. Евгения поздравила всех с праздником и пожелала, чтобы никто никогда не чувствовал себя старым.

Светская львица наверняка предвидела, что ее откровенные танцы с задиранием подола платья вряд ли останутся без комментариев Интернет пользователями и сразу написала им ответ:

- Выехали с мужем и друзьями на потрясающие острова Пипи, где снимался фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо и остров Пипидон - местную Ибицу. И не надо додумок лишних: я танцевала перед мужем, а он вдруг решил поснимать на видео. И заранее отвечаю на вопрос про поднятое платье: песок мокрый, танцы босиком на пляже на острове, платье стало мокрое, ну и кто смотрел клип «Despacito» и видел как в нем танцуют, тому все понятно, - подписалась Машко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгения Машко (@mashko_evgenia) 13 Янв 2019 в 8:13 PST

Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей