Радий Хабиров: «В следующем году мэр Казани будет рыдать»

14 января 2019, 07:03
В ходе оперативного заседания Правительства РБ врио Главы Башкирии высказался по поводу новогоднего украшения уфимских улиц и пожелал превзойти Казань. Радий Хабиров: «В следующем году мэр Казани будет рыдать»Ханиф Сунагатуллин / Коммерсант

На прошедшей сегодня оперативке и.о. министра ЖКХ Башкирии Михаил Киреев доложил о результатах подготовки общественных мест к новогодним праздникам. По итогам выступления депутата Радий Хабиров заявил, что украшение городов и сел к Новому году – это большая сфера ответственности для правительства.

Особые пожелания Хабиров высказал уфимскому мэру Ульфату Мустафину. По его мнению, праздничное настроение в республике во многом зависит от настроения в ее столице. «Селяне приезжают в эти праздничные дни в Уфу. Она должна гореть, сверкать и радовать наших жителей», сказал Хабиров.

В связи с этим он дал личное поручение Мустафину к следующему Новому году удивить всех и украсить город так, чтобы «где-то в 520 км от нас, мэр одного красивого близкого нам города рыдал». Несмотря на шуточный тон поручения, Хабиров со всей серьезностью заявил, что для этого нужно начинать готовиться уже сейчас».

В рейтинге Ильи Варламова лучших городов для жизни Уфа опередила Казань Уфа уступила Казани в рейтинге городов по качеству жизни

Автор: Денис САДЫКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей