Подробности перестрелки в Башкирии: мужчина убил свою жену и двух соседей

13 января 2019, 10:21
Следственный комитет по РБ прокомментировал ситуацию в городе Учалы, где мужчина расстрелял несколько человек. Подробности перестрелки в Башкирии: мужчина убил свою жену и двух соседей

Напомним, местный житель по имени Артур Ибрагимов напился в кафе и поехал домой на такси. По одной из версий, он не оплатил за дорогу и зашел к себе в дом за деньгами, но вышел оттуда с ружьем и начал стрелять в таксиста. К счастью, мужчине удалось спастись. На этом Ибрагимов не остановился и направился к своим соседям и открыл огонь по ним. Двое мужчин были убиты, а одной женщине удалось выбежать из дома и сообщать о ЧП другому соседу-полицейскому. Но за ними пришел Ибрагимов и снова начал стрелять. Женщина скончалась на месте, а полицейский получил ранения. Потом стрелявший свел счеты с жизнью.

СК по РБ сообщает, Ибрагимов в тот вечер поссорился со своей женой, а та испугавшись, убежала к соседям. Мужчина прихватил ружье и отправился за ней. В ходе перестрелки он ранил соседа, убил его и свою жену, а еще один сосед от полученных ран скончался уже в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование находится на особом контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления.

Как сообщают близкие Ибрагимова, он был хорошим человеком и в случившимся виновата его жена.

Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей