Рейс «Москва-Уфа» дважды не смог совершить посадку в столице Башкирии

13 января 2019, 09:17
Пассажиры вынуждены сидеть в аэропорту Екатеринбурга. Рейс «Москва-Уфа» дважды не смог совершить посадку в столице БашкирииФото: пресс-служба аэропорта "Кольцово"

Из-за ухудшения погодных условий вынужденную посадку в Екатеринбурге совершил самолет «Москва-Уфа». Один из пассажиров рейса сообщил: «На подлете к Уфе начали кружить вокруг вместо посадки. Прокружили больше двух часов и нам сообщили, что лайнер будет садиться в Екатеринбурге вместо Уфы. Прилетели в Екатеринбург и здесь сидим в самолете уже 2 часа. Не кормят и не выпускают!»

Через несколько часов стало известно, что пассажиров вновь рассадили по местам и направили воздушное судно по направлению в уфимский аэропорт.

«Мы вылетели, опять подлетели к Уфе, и вдруг нам заявили, что мы возвращаемся в Екатеринбург. Мы второй раз вернулись в Кольцово. Стоим сейчас в аэропорту, не понимаем, что делать. Нет никаких представителей, к кому мы могли бы обратиться. Прошлись слухи, что нас хотят отправить автобусом! Говорят, что из-за погодных условий, но ведь другие рейсы совершают посадки...».

Таким образом, рейс отложили до 17 часов.

Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей