Мэр Стерлитамака Владимир Куликов ночью проконтролировал уборку снега с улиц

13 января 2019, 08:02

Накануне на Стерлитамак обрушился мощнейший снегопад, который стал причиной множества ДТП. По словам местных жителей, дороги чистили плохо, а в некоторых местах вообще не было видно спецтехники. 

Глава Стерлитамака Владимир Куликов на своей странице в социальной сети сообщил о том, что в связи со снегопадом коммунальные и жилищные службы города работают в усиленном режиме.

"Ежедневно на улицы города выходит порядка 70 единиц коммунальной техники. С улиц вывезли уже большое количество снега, работы продолжаются. Мы делаем всё, чтобы наш город всегда был чистым и удобным для передвижения", - написал градоначальник.

В комментарии под постом замглавы Стерлитамака Альберт Шайхутдинов отметил, что "городская техника не имеет права заезжать во дворы - за это привлечение к ответственности! Во дворах только управляющие компании".

В два часа ночи мэр Стерлитамака выложил пост о том, что он лично контролирует уборку снега с городских улиц:

"Коммунальные службы Стерлитамака продолжают бороться с последствиями обильного снегопада. Техника работает в усиленном режиме. Смотрю, как идёт уборка городских улиц ночью. На кадрах механизированная уборка снега на улице Худайбердина".

 

 

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей