В Уфе коммунальные службы объявили третий режим уборки снега

13 января 2019, 04:53

В Уфе продолжается борьба со снежной стихией. В связи с погодными условиями в работе коммунальных служб объявлен третий режим уборки снега, сообщили в администрации города.

Коммунальные службы башкирской столицы круглосуточно ведут работы по очистке улиц. Мосты, путепроводы, спуски и подъемы проезжих частей обрабатываются противогололедными материалами.

В Октябрьском районе Уфы с раннего утра более 300 дворников наводят порядок во дворах, очищают труднодоступные для техники участки — парковочные карманы, остановки для транспорта, прилотковую часть дорог.

В Ленинском районе работы проводятся на мосту, центральных улицах района, также очищаются улицы микрорайонов Затон и Нижегородка. Задействовано более 30 единиц техники МБУ по благоустройству района и управляющие компании. С территории Ленинского района Уфы вывезено 482 кубометра снега, сделано 42 рейса. Пескоразбрасыватели посыпают песко-соляную смесь на улицы района. Всего израсходовано 36 тонн смеси.

В Демском районе с 5 утра во дворы вышли 42 дворника, 24 единицы спецтехники. Работа по уборке снежных масс организована в оперативном режиме.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
ЖКХ, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей