В уфимской больнице скончался известный шеф-повар

11 января 2019, 09:17
После недели пребывания в коме умер шеф-повар популярной уфимской бургерной Салим Таваров. По словам близких, несколько дней назад парень перенес геморрагический инсульт. В уфимской больнице скончался известный шеф-повар Фото из личного архива

В конце декабря Салим удалили больной зуб. Процедура прошла нормально, но кровотечение из десны не останавливалось. Спустя четыре дня он был уже не в состоянии разговаривать. 1 января его увезли на скорой в больницу. На тот момент он потерял так много крови, что уровень гемоглобина опустился ниже критического. В больнице у него обнаружили кровоизлияние в лобной области головного мозга. Салим впал в кому.

Затем начала распространяться информация о том, что мужчине не могут поставить диагноз. Для этого нужно было сделать пункцию костного мозга, но у врача-гематолога, который мог бы это сделать, были выходные. В Минздраве отказались комментировать эту ситуацию во избежание разглашения персональных данных.

Спустя несколько дней стал известен диагноз – лейкоз. Когда Салиму потребовалась донорская кровь, родственники обратились к горожанам с просьбой стать донорами. К сожалению, парня спасти не удалось. 11 января он скончался в 21-й больнице.

Автор: Денис САДЫКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Медицина
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей