В Уфе недовольные горожане заполнили офисы «БашРТС»

10 января 2019, 11:37
После окончания праздников уфимцы были неприятно удивлены огромными счетами за ЖКХ. В Уфе недовольные горожане заполнили офисы «БашРТС»

В сентябре прошлого года стало известно о повышении тарифов на ЖКХ с 1 января 2019 года на 1,7%. В связи с этим заплатить повышенную сумму за коммунальные услуги гражданам предстоит уже в феврале.

Однако, жители некоторых районов Уфы уже сейчас столкнулись с завышенными ценами за ЖКХ. Получив счета за декабрь, жильцы обнаружили, что плата за горячее водоснабжение намного увеличилась. Как сообщают пользователи в социальных сетях, в некоторых случаях указанная в квитанциях сумма превышает обычные показатели в 2 раза.

Недовольные граждане пошли за ответом в отделения «БашРТС», отвечающую за теплоснабжение северной части города. Напомним, что по новому правилу плательщики переходят на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями без посредничества управляющих организаций.

В итоге, уже второй день подряд офисы компании переполнены недовольными людьми. Как сообщает руководитель общественной организации «Ufacity.me» Вадим Беляков, в данной ситуации походы в офисы «БашРТС» много пользы не принесут – для решения проблемы нужно делать не устные, а письменные обращения в компанию.

Автор: Денис САДЫКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
ЖКХ
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей