В Башкирии за выходные в ДТП погибли шесть человек

24 ноября 2014, 09:43
В Башкирии за выходные в ДТП погибли шесть человек

За выходные на дорогах Башкирии зарегистрировано 23 ДТП. По информации ГИБДД по республике, в автомобильных авариях погибли 6 человек и 24 получили различные травмы.

В Кармаскалинском районе на трассе Кармаскалы-Ефремкино 56-летний местный житель за рулем Hyundai Accent не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия, 32-летняя пассажирка авто госпитализирована.

В поселке Князево Калининского района Уфы 26-летний уфимец, управляя автомобилем ВАЗ-21099, совершил наезд на пешехода. От сильного удара 46-летний мужчина скончался.

В Стерлибашевском районе на автодороге Стерлитамак-Стерлибашево-Федоровка 55-летний житель района на авто Lada Largus также совершил наезд на пешехода.От полученных травм 56-летний мужчина скончался на месте аварии.

На трассе Самара-Уфа-Челябинск? Благоварского района 50-летний житель района за рулем Lada Priora не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком МАЗ. В результате происшествия водитель «легковушки» скончался на месте.

В Гафурийском районе на автодороге Архангельское-Красноусольский 29-летний житель Салавата за рулем авто Ford, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112. В результате ДТП 22-летний водитель отечественной машины скончался, второй водитель доставлен в больницу с различными травмами.

В Нуримановском районе на трассе Уфа-Иглино-Красная Горка 31-летний местный житель за рулем ВАЗ-2106 не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. От полученных травм водитель скончался на месте аварии.

Альфия Даутова

Источник: SterlitamakTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей