Владимир Путин: «Нужно слушать и слышать людей, никакого хамства и заносчивости»

8 декабря 2018, 21:39

Президент России Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России», призвал членов партии работать нa результат, а не топтаться нa месте.

«Если нет четкого понимания, что нужно желать и что нужно делать для развития страны – нечего приходить во власть, нечего там делать, потому что институты власти формируются не для того, чтобы те, кто туда добрался, до этой власти, посматривали по сторонам, поплевывали спокойно и получали удовольствие от пребывания в каких-то креслах», — отметил глава государства.

Владимир Путин сказал, что нужно слушать и слышать людей, в отношении к ним не должно быть никакого хамства и заносчивости.

По словам президента очень важный аспект — региональный. Потому что основная работа должна быть проведена в регионах РФ, без поддержки «Единой России» на этом, региональном, и даже муниципальном уровне, успеха не будет.

«Мы должны это понять, осознать и действовать, как единая команда, исходя из общих целей и общих задач. У «Единой России» здесь повешенная ответственность, ответственность за историческую судьбу родины», — сказал Владимир Путин.

Президент России отметил, что представители «Единой России» есть везде, во всех органах власти и сферах деятельности, и в абсолютном большинстве, конечно, это порядочные, профессиональные люди, патриоты России.

«Однако, нужно тоже прямо об этом сказать, (так происходит всегда и везде, во все времена и во всех местах) есть и те, кто просто пользуется конъюнктурой, с удовольствием прислоняются к власти, особенно к ведущей политической силе», — отметил глава государства.

Владимир Путин также возложил на «Единую Россию» контроль за реализацией национальных проектов.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей