Радий Хабиров на 4 месте ноябрьского рейтинга губернаторов «Медиалогии»

7 декабря 2018, 21:07

Врио главы Башкирии Радий Хабиров, по данным «Медиалогии», занял четвертую строчку ноябрьского рейтинга губернаторов после мэра Москвы Сергея Собянина, губернатора Приморского края Олега Кожемяко и губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

В рейтинге руководителей регионов Приволжского федерального округа Радий Хабиров на первом месте. На втором – глава Татарстана Рустам Миниханов, на третьем – нижегородский губернатор Глеб Никитин.

«Врио главы Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании правительства запретил чиновникам при нем употреблять слово "невозможно". Также СМИ сообщали, что Радий Хабиров принял отставку министра природопользования и экологии региона Илдара Хадыева. Радий Хабиров потребовал от городских чиновников основательно подготовиться к новогодним праздникам. Он попросил, чтобы его включили в общие чаты для чиновников в мессенджерах. Помимо этого сообщалось, что врио главы с 2019 года введет новый рейтинг глав муниципальных районов, где, в том числе, будет учитываться работа по привлечению инвестиций», — указали аналитики самые популярные публикации в СМИ.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей