Модели уфимской студии «Stikhia» приняли участие в Международной неделе моды в Казани

7 декабря 2018, 11:34

На площадке «Казань Арены» состоялось одно из крупнейших событий в сфере моды в России «Volga Fashion Week - 2018».

В Международной Неделе моды приняли участие 40 дизайнеров из 12 городов страны. В качестве моделей организаторы пригласили более 100 участниц со всех уголков страны и мира, ломающих стереотипы о том, что подиум только для девушек стандарта 90-60-90. 

На мероприятие в Казань приехали воспитанницы модельной студии «Stikhia», которой руководит модель plus-size Эльвира Ишмуратова. «Я впервые делала показ в Казани, впервые международный состав, впервые приехали ученицы от 9 до 63 лет из Москвы, Уфы, Оренбурга, Саратова. Регионы - Россия, Беларусь, Армения. Конечно, я очень волновалась, переживала, незнакомый город, аудитория, высочайший уровень, никакой поддержки, совершенно новая команда моделей, а у кого-то дебют!», - рассказала руководитель студии. 

Показ начался с хедлайнеров Volga Fashion Week - 2018, в числе которых дизайнер Наталия Гайдаржи. Именно её коллекцию и представила команда «Stikhia». Как признается сама Эльвира Ишмуратова, публика осталась в восторге от дефиле участниц, красоты разных национальностей и форм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elvira Ishmuratova Model Plus (@stikhia) 2 Дек 2018 в 10:37 PST

Источник: LIKES Уфа

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей