О семье - и всерьез, и в шутку - новости Агидели

6 декабря 2018, 16:28

Городской конкурс Клубов веселых и находчивых, организованный отделом образования, был посвящен уходящему Году семьи в РБ

Начали, как обычно, с «визитки». Первой по жребию во всех конкурсах выступала команда «Number one» школы №1. Остроумные шутки сравнительно взрослой команды были смешны даже для малышей. Команда школы №2 «Веселая семейка» насмешила не меньше, начав выступление с того, как команду КВН набирает… уборщица, призывая  туда «и одаренных, и одуренных». Социально острила, демонстрируя отточенные танцы и великолепный вокал, команда гимназии «Зеленка».

Раз уж конкурс был «семейным», то и состязание капитанов под названием «В гостях хорошо, а дома лучше» шло не в виде монологов, а с поддержкой всей КВН-ской семьи – команды. Рената Нуриахметова (школа №1), Эльвина Ямалтдинова, признанная в итоге лучшим капитаном (школа №2) и Тимур Гайсин (гимназия) ярко проявили свои актерские и лидерские способности. Зрелищным был третий конкурс – музыкальный, ведь включение популярной музыки в юмористическое шоу всегда делает его незабываемым.

Жюри не поставило ни одной оценки ниже «четверки». Что же касается прославленной команды «Зеленка» башкирской гимназии, все 6 членов жюри во всех конкурсов поставили им исключительно высший балл. Поэтому победитель был известен еще до оглашения итогов, и волновались в финале только об одном: команды школ выступили практически на равных и обе понравились зрителям. Но подсчет баллов показал преимущество школы №2 - команду назвали будущим конкурентом «Зеленки». Они и заняли второе место, оставив третью ступень «пьедестала» харизматичной команде школы №1.

5 декабря была проведена прямая трансляция мероприятия, видеозаписи сохранены в группе «Агидель онлайн».

Источник: Сайт общественно-политической газеты г. Агидель "Огни Агидели"

0
0
Новости Агидели
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей