В Уфе запланирована застройка нескольких кварталов

6 декабря 2018, 06:59
Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе застроят несколько кварталов в разных частях города. Чиновники разрешили разработку проектов планировки и межевания следующих территорий:

- в границах улиц Армавирской, Софьи Перовской, Зайнаб Биишевой, продолжения Степана Кувыкина в Кировском районе (13 гектаров, застройщик – ООО Жилой Комплекс «Южный»;

- ограниченной улицами Цюрупы, Кировоградской, Пархоменко и бульваром Ибрагимова в Советском районе (30 гектаров, застройщик – «Строительная Компания «Траст-Инвест»);

- ограниченной улицами Минигали Губайдуллина, Степана Злобина, Бакалинская, Караидельская, проспектом Салавата Юлаева в Кировском и Советском районах (49,5 гектара, застройщик – «Инвестиционно-строительная компания «СтройФедерация»).

Также запланировано межевание микрорайона «Сипайлово-10», в границах улиц Сипайловская, Баязита Бикбая и Маршала Жукова. Заниматься проектом будет Тукаева З. И.

Согласно опубликованным на сайте мэрии документам, застройщикам необходимо подготовить проектную документацию и предоставить материалы для проведения публичных слушаний. «Проектирование и строительство конкретных объектов производится в соответствии с Правилами землепользования и застройки городского округа», – указано в постановлениях.

Автор: Регина Нуртдинова
Источник: UfaTime.ru

0
0
Строительство, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей