К депутату можно идти с любым вопросом - новости Агидели

4 декабря 2018, 16:55
Чаще всего пришедших на прием агидельцев не устраивают тарифы на коммунальные услуги. На что депутаты всех уровней дали аналогичные разъяснения: тарифы экономически обоснованы, разработаны Госкомитете по тарифам. Занизить тарифы никто не вправе, так как поставщики коммунальных услуг в этом случае понесут убытки.

Что же касается больницы, отделение агидельской больницы от нефтекамской вряд ли это решит проблему с кадрами. В нашей больнице имеются вакансии: гинеколога, невролога, психиатра, терапевта, педиатра и т.д., но на них никто не отзывается, несмотря на предоставляемое жилье.

Депутаты городского Совета выслушали ряд предложений по благоустройству. Предлагалось оборудовать площадку для выгула собак. Дельным показалось предложение об оборудовании протяженной автопарковки на набережной вдоль «малосемеек». Еще одно предложение – фонтан. Но не на том месте, где он был когда-то, а на городской площади.

Жители города могут вносить свои предложения по благоустройству общественных территорий, они будут вынесены на голосование, и проект-победитель будет профинансирован. С идеями можно приходить за поддержкой как в администрацию, так и к своему депутату.

Источник: Сайт общественно-политической газеты г. Агидель "Огни Агидели"

0
0
ЖКХ, Медицина, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей