«Чтобы в новый год люди не ходили по темным улицам»: Радий Хабиров потребовал форсировать процесс усиления уличного освещения

4 декабря 2018, 15:44
Фото: ® UfaTime.ru

Руководитель Башкирии Радий Хабиров вчера во время оперативки в правительстве Башкирии поднял тему уличного освещения. Он напомнил, что давал соответствующее поручение, и спросил у недавно назначенного министра ЖКХ Михаила Киреева, когда тот будет докладывать о сделанном.

«Я просил сделать так, чтобы жители не только Уфы, но и районных центров, городов, почувствовали, что стало ощутимо светлее», - сказал Радий Хабиров. Он потребовал привести конкретные факты: сколько было фонарей и светильников, и сколько стало.

Киреев ответил, что будет готов сделать доклад 15 декабря.

Врио главы республики предупредил министра, что прежде всего необходимо осветить места, где чаще всего ходят люди. Кроме того, в приоритете должны быть детсады, школы и социальные учреждения. Также Хабиров потребовал форсировать работы, чтобы успеть до Нового года. По его словам, в Новый год люди не должны «ходить по темным улицам».

Напомним, ранее Хабиров потребовал от Киреева лично поехать в проблемный район и проконтролировать процесс восстановления подачи энергии после аварийного отключения.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей