БИРСКИЙ ХЛЕБ ОЦЕНЕН ПО ДОСТОИНСТВУ

4 декабря 2018, 11:32

Эксперты проекта «Продукт Башкортостана» завершили серию дегустаций, запланированных на 2018 год. Главная цель этих дегустаций заключается в защите потребителя от некачественной продукции, представленной на потребительском рынке. 27 ноября в Уфе состоялось очередное заседание дегустационной комиссии. На этот раз эксперты оценили воду питьевую столовую негазированную, хлеб пшеничный и мед натуральный цветочный. Перед дегустацией вся продукция прошла лабораторные исследования. Пшеничный формовой хлеб высшего сорта производства ООО «Едок Хлеб» из Бирска занял 3 место.  Представленный бирским производителем хлеб отличился хорошей пропеченностью, на ощупь он не липкий и не влажный, без комочков и пустот. Кислотность, вкус и запах соответствуют исследуемому виду. К таким выводам пришли эксперты проекта «Продукт Башкортостана».

Источник: Радио Бирь 102.3 FM

0
0
Новости Бирска
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей