Land Cruiser на Land Cruiser-2: предпринимательницу из Уфы лишили водительских прав

3 декабря 2018, 18:24

В Уфе владелицу бутика модной одежды лишили права управления транспортными средствами сроком на один год. Такое постановление по делу об административном правонарушении вынес 3 декабря мировой судья по Кировскому району. Об этом предпринимательница Светлана Е. сообщила в своем Instagram.

Как информировало агентство «Башинформ», владелица Land Cruiser 200 случайно повредила зеркало заднего вида такой же иномарки, не заметила этого, уехала, а когда поняла, что произошло ДТП, постаралась быстро вернуться на место автоаварии. Об истории стало известно из аккаунта Светланы. На прошлой неделе она сообщила, что за сломанное зеркало и оставление места ДТП ей грозил арест сроком на 15 суток. Предпринимательница выложила несколько постов из здания дежурной части. Судя по контексту, женщина очень переживала, что ее могут из-за подобного происшествия «закрыть» на 15 суток. В итоге, ареста не последовало, но водительских прав временно лишили.

«Прощай, права, на год. Мое общение со слугами Фемиды на текущем этапе завершилось таким образом. А еще судья меня официально предупредил или поставил в известность (как там юридически правильно это называется, не знаю), что если я продолжу активность в соцсетях, то понесу следующую какую-то кару. Так что прошу всех тщательно фильтровать ваши комментарии, друзья», — написала Светлана Е. в Instagram.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал, Экономика, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей