Отчего же происходят пожары? - новости Агидели

3 декабря 2018, 13:19
Число пожаров в 2018 году по сравнению с прошлым годом возросло, превысив уровень 2107 года еще осенью, когда сгорела баня в коттеджном микрорайоне. В нынешнем году пожарным Агидели пришлось участвовать в тушении 19 пожаров, в том числе 16 на территории ГО г. Агидель и 3 - в соседней деревне Новокабаново.

Отчего же происходят пожары? Сжигание мусора и разведение костров вблизи строений, курение в нетрезвом состоянии в постели или курение при работе в красками и лаками, хранение легковоспламеняющихся жидкостей возле нагревательных приборов, слив отработанных нефтепродуктов возле гаража, легкомысленное отношение к неисправности электропроводки, невыключение электроприборов из сети, слишком большая суммарная мощность электроприборов, детская шалость со спичками - все это может обернуться большой бедой.

Дома, квартиры, мебель, одежду, посуду - все, что нажито годами, создано или построено руками человека, пожар уносит за несколько минут. Он может захватить и имущество соседей, ввергая вас в долги. Но самое страшное, что может натворить пожар - ожоги, отравление угарным газом, потеря здоровья и даже жизни. Электричество, бензин, без которых мы уже не представляем нашей жизни, маленькая спичка или зажигалка могут стать причинной большой трагедии. Всегда помните об этом!

Источник: Сайт общественно-политической газеты г. Агидель "Огни Агидели"

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Агидели
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей