О последствиях мы знаем! Яды – не употребляем! - новости Агидели

3 декабря 2018, 13:19
В своей «визитной карточке» гимназия представила сценку о том, как непутевому парню, отказавшемуся от предлагаемых увлечений, пришлось буквально биться (на ринге) со злом, названным тройным именем: табак-алкоголь-наркотик, и удалось с великим трудом победить.
Команда школы №2 серьезно и строго рассказала о том, как становятся зависимыми от веществ, влияющих на психику и с радостью поведала зрителям, как приятно и интересно живется им – молодым людям, свободным от зависимостей от табака, алкоголя, наркотиков.
Ярким и запоминающимся было выступление команды школы №1, также напомнившей ровесникам, как хорошо быть спортивным, подтянутым, бодрым, и как плохо – больным и немощным, показав это в спортивном танце и больничной сценке.
Взрослая, большей частью мужская команда АФ УТЭК представила вниманию зрителей целый ряд коротких сценок. Артистичная, танцующая, музыкальная команда подошла к теме с юмором и вызвала максимум эмоций у зрителей.
Приз зрительских симпатий завоевала команда колледжа «9+1». 3 место присуждено команде «Молодое поколение» башкирской гимназии, 2 место – команде школы №2 «Здоровая молодежь» и победителем признана команда школы №1 «Пульс».  
Фото и видео – в группах «Газета «Огни Агидели» и «Агидель онлайн» в социальной сети ВК.

Источник: Сайт общественно-политической газеты г. Агидель "Огни Агидели"

0
0
Спорт, Новости Агидели
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей