Радий Хабиров обратился к подчиненным по теме противодействия лжи в соцсетях и формирования нужного мнения о власти в Башкирии

3 декабря 2018, 12:08
Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня в ходе оперативки в правительстве РБ руководитель Башкирии Радий Хабиров рассказал, почему считает соцсети необходимым местом присутствия для всех представителей власти. Однако он отдельно выделил глав администраций, подчеркнув, что обращается к ним.

«Социальные сети – не какая-то игрушка. Так жизнь сложилась, что это важнейший инструмент получения о отработки информации, где формируются смыслы, а также позитивное или отрицательное к нам отношение, поэтому мы там должны быть и работать», - заявил Радий Хабиров.

В итоге работу в соцсетях он назвал «государственной задачей» и подчеркнул, что «настоятельно рекомендует» не забывать об этом.

«Да, среди вас есть люди в возрасте, я тоже не очень молодой человек и довольно во взрослом возрасте вошел в социальные сети. Вошел тяжело и не хотел этого делать, мне казалось, что это ребячество, развлечение», - признал Радий Хабиров. Однако потом он понял, что все совсем не так. 

Помимо прочего, важно и то, что соцсети, как отметил Хабиров, «несовершенны», и там зачастую формируются «лживые позиции». «Вы же должны противодействовать этому. Мы должны «вырывать» факты, которые действительно волнуют жителей республики», - резюмировал врио главы Башкирии.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей