Как жители Стерлитамака планируют встретить новый 2019 год

3 декабря 2018, 00:39
Как жители Стерлитамака планируют встретить новый 2019 год

Опрос в паблике «Стерлитамак Онлайн» показал, что абсолютное большинство респондентов планирует встречу нового года дома в кругу семьи. За этот вариант проголосовало более 70 процентов подписчиков.

К слову, этот вариант встречи Нового 2019 года самый бюджетный. Стол на четверых человек, в среднем, обойдется в 6-8 000 рублей (с тремя салатами, закусками, двумя горячими блюдами, алкоголем, фруктами и даже бутербродами с красной икрой).

80 человек оценили юмор нашего редактора и на вопрос «Где планируете встретить новый год» кликнули по кнопке «В салате». Более 70 человек будут в новогоднюю ночь на работе. Почти 60 человек окажутся 31 декабря в кругу друзей. В один из российских городов отправятся на встречу нового года 26 человек. За границу улетят 26 человек. Как рассказали корреспонденту cityopen.ru в одном из турагентств Стерлитамака, улететь в преддверие праздника в один из европейских городов обойдется, в среднем, в 30 000 на человека (в стоимости только перелет в оба конца), а вот понежится на пляжах, например, Таиланда – около 70 000 руб. на человека на 10 дней.

По сравнению с прошлыми годами непопулярным оказался ответ «Сняли базу отдыха». Из 1000 респондентов его выбрали только двое. Средняя цена на человека на базах отдыха в Башкирии – 8 000 руб. В эту стоимость входит место за банкетным столом в ресторане и двое суток проживания.

Источник: "Стерлитамак онлайн"

0
0
Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей