Здравствуй, елка! - новости Агидели

30 ноября 2018, 20:36
27 ноября на городской площади была установлена ель – символ наступающих новогодних праздников
В этом году лесная красавица прибыла к нам необычно рано, но как обычно - с Шариповского участка Калтасинского лесничества. Для доставки и установки елки использовали 3 единицы спецтехники: погрузчик, кран и трал, было задействовано 6 рабочих ОАО «Спецавтохозяйство».
Выбирали ель сотрудники как всегда до снега, ведь выбор елки – дело непростое, нужно выбрать дерево красивое, не однобокое, к тому же растущее так, чтобы к нему можно было подъехать, не задевая другие деревья. Выбранную ель пометили, а как пришел срок – привезли.  
Выехали за елью рано утром, а после обеда приступили к монтажу: спилили нижние ветви, привели ствол в соответствие с диаметром отверстия, в которое погружается основание елки на метр под землю. Напомним, что с прошлого года елка устанавливается не на сцене, для нее сделан специальный люк на самой площади.
Итак, ель стоит, очередь за украшением площади и самой елки, праздничным освещением и прочими атрибутами. Не пройдет и двух недель, как елка засияет разноцветными огнями – на 10 декабря запланировано открытие елки. И всем сотрудникам организаций города, магазинов пора задуматься о том, как украсить свои помещения и входы в них.
Пусть праздничное настроение длится долго!

Источник: Сайт общественно-политической газеты г. Агидель "Огни Агидели"

0
0
Новости Агидели
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей