Радий Хабиров: Нам надо разгрести тысячу мелких задач и переходить к прорывным проектам

30 ноября 2018, 15:34

Уфа до конца года получит 39 единиц спецтехники, которая закуплена за счет Фонда целевых программ. Врио главы Башкортостана Радий Хабиров на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал, что первые 15 машин уже поступили.

«Одним из моих первых ощущений в Уфе было то, что люди обожжены совершенно обыденными проблемами, которые не должны так уж сильно влиять на их жизнь. У нас тут снег стал буквально политическим явлением. Хотя в моем представлении — это обычное явление, легко устраняемое при хорошей работе коммунальщиков и наличии техники. С последним тут было плохо, потому до конца года передаем столице за счет Фонда целевых программ 39 единиц спецтехники. Первые 15 машин уже поступили. Вот эту тысячу мелких задач нам надо разгрести как можно скорее и переходить к реализации действительно прорывных проектов, принципиально меняющих качество жизни людей», — отметил руководитель республики. О решении закупить для столицы Башкортостана новую уборочную технику Радий Хабиров рассказал на встрече с новым мэром Уфы Ульфатом Мустафиным, сразу после его избрания.

«Хотел сказать, что сегодня уже подписал документ о выделении необходимой суммы денег на закупку уборочной техники для наших улиц, для того, чтобы город был красивым, чистым. В самое ближайшее время город получит эту технику. Эту помощь мы оказываем из фонда, поэтому она будет быстрой», — отметил тогда руководитель Башкортостана.

На этой неделе на оперативном совещании в мэрии Уфы первый заместитель главы администрации города Салават Хусаинов рассказал, что получены первые пять тяжелых грейдеров для уборки снега.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей