Творчество по расписанию: лидер группы Lumen поделился секретами своего тайм-менеджмента

30 ноября 2018, 07:54

В интервью журналу Men’sHealth фронтмен знаменитой уфимской группы Lumen Рустем Тэм Булатов рассказал, как научить свой организм подстраиваться к разным режимам, что делать, если не получается высыпаться и как выжить в условиях плотного настольного графика.

Вспоминая школьные годы, артист отметил, что всегда был совой- любил ложиться поздно и спать до обеда, однако учеба в первую смену этого не позволяла. Повзрослев, он научился быть жаворонком тогда, когда это необходимо, но с обязательным дневным сном. «Могу лечь рано, но в таком случае я очень быстро высыпаюсь и поднимаюсь тоже очень рано. Тогда мне нужно ещё немного времени на сон днём. Хотя бы минут сорок. Будь моя воля, я б, конечно, всегда полуночничал», - говорит Рустем. 

На сегодняшний день Lumen продолжает активно гастролировать по России. Если открыть расписание концертов группы, можно заметить, что выступления запланированы практически на каждый день, причём в разных городах. «В прошлом туре, например, был такой пиковый момент: шесть концертов за семь дней. Мы зависим от расписания поездов, авиарейсов, расстояний, которые нужно преодолеть на автобусе. И это всё- в смысле неких биоритмов- совершенно бессистемно, - признается музыкант. - Очень трудно было, когда мы столкнулись с этим впервые. Сейчас сильно проще». Тем не менее, если в таком бешеном графике у него возникает желание что-то сочинить - артист бросает все свои дела, которые можно отложить на потом, и садится работать. Порой в течение этого времени рождаются хиты группы и приходится жертвовать даже завтраками и обедами. Но Рустем не видит в этом проблемы, говоря, что его сложно соблазнить чревоугодием. «Столько интересного в мире происходит, я лучше на что-то другое потрачу время», - шутит музыкант. 

Свой идеальный день лидер группы видит так: утренний кофе, новости, завтрак любимой глазуньей с фасолью и тостами, соцсети, почта, вечерние занятия спортом, а в остальное время - его любимое дело, которое радует не только автора, но и тысячи поклонников группы по всей стране. 

Большое интервью солиста группы читайте здесь

Источник: LIKES Уфа

0
0
Культура, События, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей