В Башкирии молодой маме с тремя детьми выделили более миллиона рублей на покупку дома

29 ноября 2018, 17:44

30-летняя Олеся Галимуллина из Нуримановского района, воспитывающая трех детей, надеется в ближайшее время переехать в собственный дом. После шести лет скитания по съемным квартирам женщине похоже все-таки удалось решить «квартирный вопрос».

Как сообщало агентство «Башинформ», чиновники местной администрации с 2013 года обещали многодетной маме помочь в решении этой проблемы.

«Главный советник Управления главы РБ по взаимодействию с муниципальными образованиями Ирек Галиякберов, который держал нашу ситуацию под контролем, подписал документ для приобретения жилья на сумму 1,2 млн рублей, — поделилась с журналистом агентства «Башинформ» Олеся Галимуллина. — Вчера мама ездила к главе администрации района. Он сказал, деньги есть. Сейчас идет поиск дома на эту сумму. Надеемся, что в кратчайшие сроки этот вопрос будет закрыт».

Женщина призналась, что ждет этого момента с большим нетерпением еще и потому, что семья, наконец, воссоединится. В связи с жилищными проблемами в августе этого года органы опеки района забрали у нее 11-летнюю дочь и отдали на воспитание отцу, у которого уже другая семья.

«Завтра забираю дочь, надо сдать анализы для санатория. Будет оздоравливаться здесь, в Павловке. Так что будем рядом, — рассказала Олеся. — После всего произошедшего надеюсь только на лучшее».


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей