Эксклюзивное видео момента ДТП в Уфе: автобус зацепил, протащил женщину и скрылся

9 ноября 2018, 14:38

В столичной Госавтоинспекции прокомментировали аварию, которая произошла 8 ноября в районе 14.25 на остановке «Советская площадь».

«К нам поступила информация от врачей больницы о том, что женщина 1928 года рождения получила травмы, выходя из общественного транспорта на Советской площади 8 ноября 2018 года. В настоящее время ведется расследование», — прокомментировала агентству «Башинформ» старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по городу Зухра Рахматуллина.

В распоряжении ИА «Башинформ» также оказалось видео момента происшествия, который зафиксировала уличная камера видеонаблюдения. На нем видно, как «НефАЗ», принадлежащий госперевозчику «Башавтотранс», подъехал к остановке «Советская площадь». После водитель не убедился, что все пассажиры зашли и покинули салон автобуса, тронулся и зацепил пожилую уфимку. Также камера зафиксировала, как женщина упала: к ней подбегают свидетели ДТП. Общественный транспорт в это время уезжает.

По словам свидетеля происшествия Урала Гумерова, женщина не могла самостоятельно идти, поэтому он вместе с мужчиной перетащил ее на скамью остановочного пункта, вызвав скорую помощь. Как удалось выяснить корреспондентам агентства, автобус двигался по маршруту №57.

В ГУП «Башавтотранс» данное происшествие пока комментируют так: ведется служебное расследование, просматриваются маршруты по времени проезда через Советскую площадь через систему «ГЛОНАСС». Опрашиваются водители и очевидцы ЧП.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей