В Стерлитамаке почти втрое сократилось количество нелегальных маршруток

9 ноября 2018, 13:17
В Стерлитамаке почти втрое сократилось количество нелегальных маршруток

В администрации Стерлитамака прошла встреча заместителя главы администрации Юрия Тротта с представителями СМИ. Первый заместитель главы администрации Юрий Тротт ответил на вопросы журналистов относительно состояния общественного транспорта в городе и ситуации с нелегальными перевозчиками. Об этом сообщает Городской телеканал UTV.

По словам Юрия Тротта, вход нелегальных перевозчиков на рынок пассажироперевозок в Стерлитамаке произошел около 10 лет назад. За это время было много попыток, чтобы решить этот вопрос. Однако он оставался открытым до настоящего времени.

Как мы писали ранее, врио Главы Башкортостана Радий Хабиров еще в ходе своего первого оперативного совещания 15 октября потребовал устранить нелегальных перевозчиков из пассажирских перевозок республики. После чего в Уфе и Стерлитамаке начались рейды ГИБДД и Ространснадзора с целью проверки необходимых для осуществления пассажирских перевозок документов у перевозчиков.

Как отмечает Юрий Тротт, на сегодняшний день в Стерлитамаке количество машин "серых перевозчиков", выходящих на линию, сократилось ориентировочно с 220 до 80. Первый заместитель главы администрации также пояснил, что водители со своим автотранспортом могут быть устроены к официальным перевозчикам.


Источник: sterlitamak.ru

0
0
Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей