Росстандарт объявил об отзыве более тысячи автомобилей Mercedes-Benz

9 ноября 2018, 12:41

Росстандарт объявил об отзыве автомобилей марки Mercedes-Benz типов: 257, 213 и 253.9.

Отзыву подлежат 1152 автомобиля Mercedes-Benz типа 253.9, произведенные с апреля по июль 2018 года, с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва является язычок ремня на крайних задних сидениях, который может втянуться в пространство между облицовкой и стойкой и задней боковой облицовкой.

Для устранения дефекта на транспортных средствах необходимо интегрировать дополнительный буферный элемент в облицовки стоек.

Отзыву подлежат также 14 автомобилей Mercedes-Benz типа 257 и 213, реализованных с октября 2017 года по апрель 2018 года, с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва этих автомобилей является калибровка системы классификации пассажира для сиденья переднего пассажира, которая может не соответствовать спецификации.

В рамках программы отзыва предусмотрена замена подушки безопасности сиденья переднего пассажира.

Уполномоченные представители изготовителя проинформируют владельцев автомобилей Mercedes-Benz, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Все ремонтные работы для владельцев бесплатны.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей