Актер Михаил Ефремов ответил блогеру, который предложил лишить его звания «Заслуженный артист России»

8 ноября 2018, 19:26
С предложением лишить звания известного российского артиста ранее выступил ростовский блогер Вадим Манукян, которому не понравилось мнение актера, пишет Znak.com. Фото: tickethunt.net

Актер Михаил Ефремов с равнодушием ответил на предложение блогера лишить его звания «Заслуженный артист России».

«Мне по барабану», — цитируют слова Ефремова организаторы фестиваля «Слова и музыка свободы», который состоится в Екатеринбурге 23–25 ноября.

Ранее ростовский блогер Вадим Манукян внес на обсуждение в Совет по развитию информационного общества при Госдуме вопрос о лишении Михаила Ефремова звания «Заслуженный артист России». Манукяну не понравилось мнение Ефремова, которое тот высказал в эфире одной из украинских радиостанций.

Напомним, в беседе с ведущим украинского радио «Новое время» Ефремов заявил, что Россия погрузилась в «империалистический морок» и «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР. Об этом сообщает «Рамблер». 

Организаторы фестиваля, в котором примет участие Михаил Ефремов, отмечает, что данное предложение блогера ускорило продажу билетов на спектакль Ефремова «Господин Хороший».

Автор: Валерия ПАНАЕВА
Источник: proufu.ru

0
0
События
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей