В Уфе должник взял в заложники своего кредитора

8 ноября 2018, 08:58
Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе росгвардейцы и полицейские освободили предпринимателя, которого удерживали в заложниках его знакомый со своими друзьями. В настоящее время все подозреваемые задержаны.

Вчера 32-летний мужчина позвонил в полицию и сообщил о том, что он находится в заложниках – неизвестные люди требуют от него 300 тысяч рублей. Сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью установили его местонахождение – один из доов на улице Бакалинской – и направили на место полицейских и росгвардейцев. 

По предварительным данным, бизнесмен дал в долг своему приятелю более 300 тысяч рублей. Вместо того, чтобы вернуть деньги, уфимец обманом пригласил кредитора в квартиру, где его поджидало несколько человек. Злоумышленники угрожали предпринимателю расправой, если он сам не даст им ещё 300 тысяч рублей.

В квартире правоохранители обнаружили два травматических пистолета.

«В настоящее время подозреваемые в совершении преступления доставлены в отдел полиции. Материалы по данному факту будут переданы в региональное подразделение Следственного комитета России для принятия процессуального решения», – добавила пресс-служба МВД.

Автор: Эльмира Гимаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Экономика, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей