Мэр Уфы Ульфат Мустафин стал героем передачи на Первом канале

7 ноября 2018, 19:39
Фото: Скриншот видео

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин стал героем передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ведущий программы Иван Ургант подшутил над высказыванием главы администрации, которое прозвучало на его первой оперативке.

Напомним, 4 ноября на сайте UfaTime.ru вышла новость о том, что Мустафин потребовал от подчинённых выражаться конкретнее и убрать из своей речи некоторые слова. Например, слово «ориентировочно» мэру, как он выразился, «непонятно».

«Мэр Уфы Ульфат Мустафин запретил чиновникам говорить слова "около", "вокруг" и "ориентировочно"». Градоначальник потребовал всегда устанавливать подрядчикам чёткие сроки, чтобы знать, когда сдавать объект», – прокомментировал новость ведущий. 

Его соведущий Дмитрий Хрусталёв посмеялся и добавил, что его волнует другое: «Теперь уфимским чиновникам не спеть песню "Около тебя" и "Вокруг шум". Ургант согласился со своим коллегой. «Не будем ходить вокруг да около этой новости. Теперь фраза "Ориентировочно достроим в следующем году" будет означать "Мы точно достроим эту школу к 2310 году"», – пошутил он и перешёл к другим новостям.

Автор: Эльмира Гимаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей