Компания «Манго Телеком» предложила бизнесу улучшенный контакт-центр

7 ноября 2018, 18:05

Ведущий российский оператор облачной телефонии для бизнеса «Манго Телеком» объявил о выпуске нового решения для контактных центров. Новинка заменит в линейке MANGO OFFICE прежнюю платформу – «Центр обработки вызовов». 

Контакт-центр включает в себя 5 раз больше возможностей для организации и полного контроля коммуникаций. Платформа предлагает омниканальность, расширенный набор коммуникационных инструментов и технологий, функции отслеживания в режиме реального времени более чем 50 показателей, исполнения задач и качества работы операторов. 

Новое рабочее место оператора
Среди новшеств – переработанный интерфейс рабочего места оператора с единой лентой, историей обращений по всем каналам и умными алгоритмами распределения обращений между операторами. 

Система мониторит пропущенные звонки и сообщения. Она уведомляет о них ответственного специалиста и руководителя. После успешного контакта с клиентом задача удаляется из планировщика работы оператора, а напоминания выключаются. 

Планирование работы
Планировщик работает в том числе с добавленными в ручном режиме задачами. Руководитель контакт-центра может назначать их конкретным сотрудникам или прикреплять к профилям клиентов. Тогда задача включается в планировщики нескольких операторов одновременно. 

Полный контроль
Руководитель получает аналитическую сводку по всем сотрудникам. В динамике отслеживаются показатели фактической работы на линии и просроченные поручения. 

Контрольная панель имеет мобильный интерфейс для оперативной оценки основных KPI, при возникновении пиковой нагрузки руководителю поступает мгновенное уведомление. 

Возможности для телемаркетинга
Массовый обзвон могут проводить как операторы, так и голосовой робот. Он подключает к разговору сотрудника, если потенциальный клиент проявил интерес. 

MANGO OFFICE интегрирован со всеми распространенными на российском рынке CRM и имеет доступ к их адресным книгам. Он может сегментировать базы для обзвона и экспортировать контакты в телефонию. 

Общие настройки кампаний исходящего обзвона учитывают часовые пояса, доступность номеров, максимально допустимое количество попыток соединения. После завершения обзвона формируется детальный отчет.

В контакт-центр встроен конструктор скриптов, подсказывающий операторам реплики в зависимости от реакции собеседника. Проводимый анализ позволяет сравнивать различные тактики переговоров и выявлять слабые места. 

Самый совершенный продукт MANGO OFFICE
Руководитель групп продуктового маркетинга «Манго Телеком» Вадим Кожин:
– Новый контакт-центр – пожалуй, самый совершенный наш продукт. Весь набор функций продуман детально и реализован без компромиссов. У команды были время и уникальная компетенция на рынке. Мы активно взаимодействовали с пользователями, изучали сотни кейсов, чтобы сервис максимально соответствовал запросам и ожиданиям компаний, строящих клиентские коммуникации на высоком уровне.

С помощью новой платформы можно создать контакт-центр под задачи любого бизнеса в любой конфигурации, включая и традиционные модели, и распределенные контакт-центры с удаленными сотрудниками.

Уже доступен
Контакт-центр MANGO OFFICE доступен для подключения с начала ноября. Плановая миграция на новую платформу пользователей «Центра обработки вызовов» завершится в первом квартале 2019 года. Плата за сервис для них не увеличится.


Источник: UfaTime.ru

0
0
Наука и технологии, Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей