«Мы миллионы грохаем на благоустройство, а кто-то приходит и хозяйничает» - Мэру Уфы категорически не понравилась ситуация на улице Зорге

7 ноября 2018, 11:49
Фото: «Газпром газораспределение Уфа»

Главе администрации Уфы Ульфату Мустафину категорически не понравилась ситуация с благоустройством площадки напротив Дворца спорта на улице Зорге, 44. Об этом он заявил сегодня в ходе оперативки в мэрии. Ульфат Мустафин спросил у подчиненных, почему там до сих пор торчат трубы, похожие на «пушки».

Мэру ответили, что привести территорию в «первозданное состояние» должен был застройщик, но он «уклонился» от своих обязательств. Чиновники администрации пообещали, что будут взыскивать ущерб через суд.

«Восстановить надо территорию, подайте в суд, взыскивайте. Что за недобросовестное отношение к городской среде. Мы миллионы грохаем на благоустройство, а кто-то приходит и так хозяйничает. Разберитесь по этой ситуации», - поручил подчиненным Ульфат Мустафин.

Напомним, ранее врио главы Башкирии Радий Хабиров заявил, что Мустафину с приходом на пост мэра досталось «непростое наследство».

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей